A San Valentino? Un tocco di zucchero
Per un love – gift last minute ma di sicuro effetto, abbiamo scelto per voi tre esperte del settore nel panorama ‘sweet pastry’ torinese.
Le strade del gusto a Napoli
Napoli - Vorrei portarvi con me, verso il centro di Napoli dove il caos è sempre frenetico, ma dove è possibile fare delle soste piacevolissime per rifocillare il corpo e lo spirito.
La nuova tendenza dell’alta cucina italiana? La pizza
Cosa c’è di più invitante di una pizza? Ad ognuno la sua: sottile e croccante, oppure morbida e dal bordo più alto, cotta nel forno a legna o al padellino Alzi la mano a chi non piace.
2 febbraio 2013: è il Pasta Madre Day!
Torna la festa nazionale del lievito madre, che ogni anno richiama nelle piazze di tutta Italia migliaia di curiosi e aspiranti panificatori.
Mangiando si impara
Si è inaugurata all’Università di Pollenzo Tavole Accademiche: chef stellati insegnano come fare alta cucina (low cost) in mensa.
Strade e Profumi di Napoli
Napoli - Nella mia Napoli, città di enormi contraddizioni e di generosa bellezza, un viaggiatore attento può accorgersi di un fenomeno tutto particolare che può trovare solo qui: le strade della mia città….profumano.
Dagli occhi al palato. La bellezza del gusto
Torino - Roberta Deiana presenta il suo libro Food Styling: trasformare un semplice piatto in un capolavoro estetico? Si può (Per stupire amici, dolce metà e stendere le nuove conquiste).
Gobino e Knam. Due stili uniti dall’eccellenza nell’Arte del Cioccolato
Genio sabaudo e über-meneghino a confronto, con nuove specialità che valgono il peccato di gola.
Sapori di Sicilia al Golden Palace di Torino
Torino - La cucina siciliana di Nazareno Fiorenza sarà ospite al Ristorante Italiano per una settimana stuzzicante, dal 20 al 27 gennaio, all’insegna delle specialità isolane e catanesi
Alta Badia, torna dal 20 al 25 gennaio la Audi Chef’s Cup Südtirol
I top chef nazionali e internazionali in gara in cucina e sugli sci